venerdì 31 agosto 2012

Bounty Cheesecake

Ricetta di Dolcetto di tantissimo tempo fa!!! Voglio postarla adesso prima che faccia freddo… Ci servono ancora un po' di coccole estive!!! O no??? Sotto la ricetta con le mie modifiche (per mancanza di ingredienti).
Bounty Cheesecake 2
Ingredienti:
200 g biscotti al cacao
50 g burro
1 uovo
per la crema al cacao:
1 tubetto di latte condensato
1 uovo
1 cucchiaio di cacao
½ cucchiaio di zucchero (o saltatelo, il latte condensato è già dolcissimo)
per la crema al cocco:
250 g philadelphia
80 g zucchero
1 uovo
4 cucchiai cocco grattugiato

Tritate i biscotti, uniteli al burro e all'uovo e create la base del cheesecake in una tortiera a cerniera foderata di carta forno. Schiacciate bene per compattarla. Usate un 23 cm massimo, la mia era un 26cm e mi è venuto molto piccolo e basso.
Mescolate tutti gli ingredienti per la crema al cacao e rovesciatela sopra la base. 
Mischiate gli ingredienti per la crema al cocco e rovesciatela sopra quella al cacao. 
Infornate a 180C per circa 40 minuti, finché il ripieno diventa sodo e non più liquido. 

Decorate a piacere. Io ho usato un semplice topping al cioccolato.

BOUNTY CHEESECAKE

Ingredients:
200 g cocoa cookies
50 g butter
1 egg
for the cocoa filling:
1 tube of condensed milk
1 egg
1 Tbsp cocoa powder
½ Tbsp sugar (optional)
for the coconut filling:
250 g Phildelphia
80 g sugar
1 egg
4 Tbsp grated coconut

Grind the cookies and mix them with the egg and the butter to make the base. Press it in a 9" pan covered with parchment paper.
Bounty Cheesecake 1
Mix all the ingredient of the cocoa filling and pout it on the base. Mix the ingredients of the coconut filling and pour it on the cocoa filling. In the oven at 350 F for about 40 minutes.
Serve with a chocolate topping or as you like.

2 commenti:

  1. oddio...le prime foto sono troppo goduriose per resistere. da provare sicuramente :)

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  2. Hehe il cioccolato fuso non delude mai!!!!

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