lunedì 19 maggio 2008

Peperoni e tonno

Una ricettina veloce veloce per gli amanti dei peperoni...



Mettete sul fuoco una padella con un po' d'olio, uno spicchio d'aglio, un peperone rosso e due gialli (o viceversa), due filetti d'acciuga, una scatoletta di tonno all'olio d'oliva sgocciolato.
Salate e spruzzate con un po' d'aceto. Fate cuocere per una ventina di minuti.





Io na vado matta, e spesso e volentieri pranzo o ceno così!! (per fortuna adesso li digerisco...).


10 commenti:

  1. Ah cacchio...i peperoni! Sono una delle tre verdure che odio (insieme a verza e carciofi)...magari sostituisco con le cipolle stufate ;)

    RispondiElimina
  2. -.- -.- -.-!!!!! noooooooooooooooooooo!!!! però se ti piacciono le cipolle non dovrebbe essere male... affatto!

    RispondiElimina
  3. Che bel piatto semplice e gustoso, complimenti

    RispondiElimina
  4. grazie, è un'idea della zia campagnola piemontese questa qui!!

    RispondiElimina
  5. Cavoli sai che non avevo mai pensato di abbinare peperoni e tonno?! Devo provare assolutamente!
    Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  6. Piatto semplice e buono!!!!!

    Buon week end!

    RispondiElimina
  7. l'ho scritto, no? io spesso e volentieri pranzo o ceno con una padella di tonno e peperoni, e sono estremamente soddisfatta!!!
    buon weekend anche a voi... io studierò economia...sigh!!! :(:(:(

    RispondiElimina
  8. Io purtroppo i peperoni non li digerisco...:(
    GG

    RispondiElimina
  9. eh, quello è un problema... pensa che io prima non li digerivo la sera, ma poi non ho più avuto problemi, li mangiavo lo stesso perché mi piacevano troppo e alla fine mi è andata bene!

    RispondiElimina
  10. Ehy! e ti va ti ho invitata a un meme...baci!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...