lunedì 24 novembre 2008

Bavette al sugo di vongole



Ricettina gustosa e superveloce!

Ingredienti:
olio
cipolla
aglio
prezzemolo
sale
passata di pomodoro
1 vasetto di vongole
peperoncino
1 foglia di alloro
bavette



Fate soffriggere la cipolla tritata finemente in una padella con un po'd'olio e uno spicchio d'aglio, poi aggiungete la passata di pomodoro e un bel po' di prezzemolo. Infine le vongole... Poi salate e 'peperoncinate'! Quando il sughetto si restringe, aggiungete l'acqua delle vongole, e fate cuocete per circa 20 minuti.


Scolate le bavette e buttatele nel sugo, tenendo eventualmente da parte un po' della loro acqua di cottura nel caso il sugo si fosse ristretto troppo.



Buon appetito!



:)

13 commenti:

  1. wow che piattino gustoso!!!
    buon inizio setimama;)

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  2. che buoneee!!! adoro i sughi di pesce! li preferisco di gran lunga a quelli di carne! baci!

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  3. che buonaaaaaaaa .... questo è uno dei ie piatti preferiti , bravissima!!!

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  4. che appetito che fa venire questa bella pasta!!

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  5. immagino sia finito tutto nemmeno un assaggino per me??

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  6. me le mangerei in pochi bocconi! ora che si avvicina il momento del pranzo poi mi si sta alzando la salivazione ;)
    ps. grazie di cuore degli auguri! un bacione grandissimo!

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  7. Mi piacciono un sacco con le vongole!

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  8. E' così stuzzicante, questo piattino, slurpppppp

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  9. ragazze grazie a tutte per i commenti!!! tra l'altro mi accorgo solo ora che ho dimenticato di scrivere un paio di ingredienti... ;P che sbadata!!! un saluto veloce a tutte che devo finire la traduzione per domani altrimenti la prof mi cazzia di nuovo!!!

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  10. poi se passi da me ci sono dei premi ..bacio!

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