lunedì 27 agosto 2012

Zucchini Chocolate Bread

Buongiorno!
Non posso credere che MarsEdit, che usavo per postare, funzioni di nuovo!!! Rende tutto molto più facile e posso finalmente postare di più! :)
Ragassuoli, la Gaijina è in Italia, in vacanza, per ben più di due settimane!! E ci sono un sacco di novità. Ma prima… prima… Lasciatemi postare una ricettiva! Ce l'ho in serbo da settimane, e voglio assicurarmi  di riuscire a postare anche con foto allegate.
Allora se vagaste per il web, e vedeste questo, che cosa fareste? Io ho dovuto farlo subito. Avevo già sperimentato uno zucchini bread, senza il cioccolato, e ne ero rimasta molto soddisfatta, così… ne ho approfittato per provare una versione nuova. Che con l'aggiunta del cioccolato non può che essere ancora meglio! Qui la ricetta, con le mie modifiche.
Zucchini Chocolate Bread 4
Ingredienti:
3 cups farina
1 cucchiaio cannella
¼ cucchiaino di noce moscata
1 cucchiaino lievito
1 cucchiaino bicarbonato di sodio
½ cucchiamo di sale
2 uova
⅓ cup olio vegetale
¾ cup yogurt bianco
⅓ cup di buttermilk*
1 cup zucchero di canna
2 cucchiaini vaniglia
2 ½ cups zucchini grattugiati
113 g cioccolato fondente, a pezzettoni

* per fare il buttermilk, mettete in una cup 2 cucchiai di latte e poi riempitela di yogurt. Rimestate e usate.

Scaldate il forno a 180 gradi e rivestite di carta forno uno stampo per plumcake.
In una ciotola grande, mescolate insieme farina, cannella, noce moscata, lievito, bicarbonato, sale. 
In un'altra ciotola grande, sbattete le uova, poi unitevi lo yogurt, il buttermilk, l'olio, lo zucchero e la vaniglia. Infine, aggiungete gli zucchini grattugiati e il cioccolato a pezzi.
Unite il mix di farina agli ingredienti umidi e date una rimestata finché il tutto è combinato, poi versate nello stampo e cuocete per circa 50 minuti (vale prova stecchino). Lasciate intiepidire prima di sformare e tagliate da freddo.
Ottimo a colazione, con un ricciolino di burro spalmato sopra, con una bella tazza di caffè.
Zucchini Chocolate Bread 2

ZUCCHINI CHOCOLATE BREAD
If surfing on the internet, you would happen to see this picture, what would you do? I had to make it right away. I've already tried zucchini bread, so I decided to give the chocolate version a try. Didn't regret it :).
Ingredients:
3 cups All Purpose flour
1 Tbsp ground cinnamon
¼ tsp ground nutmeg
1 tsp baking powder
1 tsp baking soda
½ tsp salt

2 eggs
⅓ cup canola oil
¾ cup plain yogurt
⅓ cup buttermilk *
1 cup brown sugar
2 tsp vanilla
2 ½ cup finely grated zucchini
4 oz dark chocolate, chunked

* you can make the buttermilk pouring 2 Tbsp of milking a measuring cup, then filling the cup with yogurt and stirring.
Zucchini Chocolate Bread 1
Preheat the oven to 350 F, and cover a loaf pan with parchment paper. 
In a bowl, mix all the dry ingredients (the first 6 in the list above). In another large bowl, beat the eggs, then add the yogurt, the buttermilk, oil, sugar and vanilla. Combine well then add the grated zucchini and the chocolate and stir until combined. Pour batter into the loaf pan and bake for about 50 minutes.
Let cool 10 minutes before removing from the pan. Let cool completely before cutting.
Zucchini Chocolate Bread 3

2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...