tag:blogger.com,1999:blog-8097661385712082377.post8618831823834866891..comments2023-10-28T14:14:16.282+02:00Comments on Thoughts & Treats of an Italian in... America: Cocco e albicocche o cocco e bananeGaijinahttp://www.blogger.com/profile/00995329808218502457noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8097661385712082377.post-4905441856952268582013-06-05T03:18:56.771+02:002013-06-05T03:18:56.771+02:00Ma grazie!!! sono molto curiosa di provare la tua ...Ma grazie!!! sono molto curiosa di provare la tua ricetta!! sei stata gentilissima a condividerla. Tra l'altro, ho rifatto questa torta, e per fretta le albicocche non le ho né bollite né sbucciate ed è venuta benissimo! <br />Ps. Questo blog non lo scrivo piu, non mi va di cancellarlo ma puoi trovarmi su www.traveler-baker.blogspot.comGaijinahttps://www.blogger.com/profile/00995329808218502457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8097661385712082377.post-39542837000586478522013-06-05T00:46:07.766+02:002013-06-05T00:46:07.766+02:00prova una simil sacher che ho fatto proprio oggi, ...prova una simil sacher che ho fatto proprio oggi, l'impasto mi esce duro e quindi le albicocche non affondano :)<br /><br /> 200g di farina, <br /> 180g di farina di cocco, <br /> 100g di zucchero, <br /> 500g di albicocche, <br /> 150g di latte<br /> 30gr di olio d'oliva<br /> 3 uova, <br /> 40gr cacao, <br /> una bustina di lievito,<br /> cannella<br /><br />mishcia tutto e infine metti le albicocche (con tutta la buccia)<br /><br />40' a 180°Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8097661385712082377.post-36780845724365399502010-08-23T09:44:11.079+02:002010-08-23T09:44:11.079+02:00CHAMKI: Ma grazie!! però io le ho prese da altri b...CHAMKI: Ma grazie!! però io le ho prese da altri blog, quindi il mio merito è prtessoché nullo ;P! ma dai, davvero il banana bread si fa con spezie come cannella e chiodi di garofano??? questo proprio non lo sapevo!!! probabile che A. ne conosca un altro tipo allora, perché la torta sapeva di banana e nessuna spezia!!!<br /><br />BARBARA: eheh... erano da provare tutte e due! sisi soffici sì, però era un pasticcio mangiarle in spiaggia con le albicocche che colavano... ;)<br /><br />MARGHERITA. sono semplici! quello sicuro, qua non ho mai tempo per fare cose elaborate... :( no ammosciate no, solo moooolto mooolto bagnate! mi fai arrossire però.. :)Gaijinahttps://www.blogger.com/profile/00995329808218502457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8097661385712082377.post-73956623179889577022010-08-21T18:13:01.181+02:002010-08-21T18:13:01.181+02:00mi sembrano abbastanza semplici..o no
e di sicuro ...mi sembrano abbastanza semplici..o no<br />e di sicuro effetto<br />non sono tanto ammosciate...........sei bravissima!!!!margheritahttps://www.blogger.com/profile/02827484476004161364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8097661385712082377.post-27487711900057538242010-08-21T17:18:24.716+02:002010-08-21T17:18:24.716+02:00Due dolci delizie non saprei quale scegliere! Il f...Due dolci delizie non saprei quale scegliere! Il fatto che si mantengano umide è un pregio, chissà che soffici...BARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8097661385712082377.post-76501091235451220112010-08-21T17:02:52.251+02:002010-08-21T17:02:52.251+02:00Mi piacciono le tue torte, sono semplici e mi sa c...Mi piacciono le tue torte, sono semplici e mi sa che posso dosare lo zucchero come piace a me poco dolce. Anche le lemon bar le ho segnate da fare. Per il banana bread invece dubito che assomigli al tuo cake perche' si fa con molte spezie tipo cannella e chiodi di garofano che appunto danno al banana bread il tipico sapore/profumo. Ciao! un bacionechamkihttps://www.blogger.com/profile/13907037567380000069noreply@blogger.com