tag:blogger.com,1999:blog-8097661385712082377.post7157791359702719122..comments2023-10-28T14:14:16.282+02:00Comments on Thoughts & Treats of an Italian in... America: Pasta per tarteletteGaijinahttp://www.blogger.com/profile/00995329808218502457noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8097661385712082377.post-8612230669628816862013-01-20T16:49:42.122+01:002013-01-20T16:49:42.122+01:00Questa è una bellissima idea!! Senza nemmeno dare ...Questa è una bellissima idea!! Senza nemmeno dare un po' di forma alla pasta sopra ai pirottini? Allora basta trovare un cutter con una forma carina! Grazie del consiglio, lo seguiro sicuramente perche le mie tartelette sono veramente brutte!Gaijinahttps://www.blogger.com/profile/00995329808218502457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8097661385712082377.post-6533370902324763242013-01-18T18:42:12.667+01:002013-01-18T18:42:12.667+01:00sai,dovresti migliorarne l'aspetto....io non a...sai,dovresti migliorarne l'aspetto....io non avevo stampini, ho preso dei piccoli pirottini di carta .messi sulla teglia rovesciati.con una formina a forma di corolla ho fatto dei piccoli biscotti li ho posizionati sopra i pirottini .senza dare forma ,messi in forno per 10 minuti ,tolti dai pirottini,rigirati e fatti cuocere ancora per 3 minuti .hanno fatto tutto da soli ,sono usciti dei cestini ......un boccone e via ....fidatiAnonymousnoreply@blogger.com