tag:blogger.com,1999:blog-8097661385712082377.post5524293134419918931..comments2023-10-28T14:14:16.282+02:00Comments on Thoughts & Treats of an Italian in... America: Torta di noccioleGaijinahttp://www.blogger.com/profile/00995329808218502457noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8097661385712082377.post-47354709097826266732009-01-26T19:15:00.000+01:002009-01-26T19:15:00.000+01:00Ciao cara!! son contenta che la provi perché vale ...Ciao cara!! son contenta che la provi perché vale veramente la pena, la apprezza sia chi preferisce i dolci secchi come mia mamma, e chi come me e mia sorella preferisce quelli cremosi... perché sa talmente di nocciole che è buonissima, e per niente asciutta. ovviamente, prima la mangi meglio è!!!<BR/>ti dirò, i decori sono fatti con una salsa al cioccolato che ho comprato all'auchan, della paneangeli. esiste anche al caramello, mi pare, e alla fragola. poi non so per quale motivo, quando ho provato a fare una griglia sopra la torta mi si è ritirata!!! ed è uscita così. ho pensato che fosse colpa dello zucchero a velo, che magari gli faceva quest'effetto, ma poi quando l'ho rifatta sabato è venuta la griglia perfetta, proprio come intendevo farla!! forse perché la salsa era in frigo?? comunque la trovi nel reparto roba per dolci, è un tubetto con sopra disegnate delle palline di gelato alla crema ricoperte di questo topping... ma io l'avevo preso per comodità, perché non sono capace a fare i conetti di carta forno!! se tu riesci, puoi usare quelli, facendo sciogliere un po' di cioccolato a bagnomaria! fammi sapere se ti è piaciuta eh!!Gaijinahttps://www.blogger.com/profile/00995329808218502457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8097661385712082377.post-42039365134353124632009-01-26T19:00:00.000+01:002009-01-26T19:00:00.000+01:00Data la mia inettitudine nel fare dolci......... i...Data la mia inettitudine nel fare dolci......... i decori con cosa li hai fatti? E' caramello?Anonymousnoreply@blogger.com